гадание

Я на мутной кофейной гуще
Нагадал -- впереди успех!
Будет жизнь моя  дальше лучше,
Будет лучше жизнь, чем у всех!

Разглядел в сигаретном дыме
И тебя. В угасании дня
Будем мы с тобой молодыми,
Рука об руку -- ты и я.

Всё, чего мне теперь не хватает,
Срок придёт -- будет всё моим.
Так сказала мне муть густая,
И пустой сигаретный дым.


Рецензии