падать

падать и виснуть на проводах. без поводов.
плакать по своим четвергам. без доводов
вам этого не понять. хотя никаких сложностей
хватит твердить что у меня нет возможностей
 
падать вверх  или вниз головой. по настроению
верить в чай с молоком и солнечному затмению
я не сложная. я же сама обычность. трафаретная
а вам всё кажется что бестолковая и вредная
 
падать в саму себя или в глубь чего-то нового
слушать Cat Power или что-то из немодного
лето делить на ночи-жизни и дни-усталые
в ваших фразах подчеркивать запятые главные
 
падать и виснуть на свох-ваших чувствах
падать когда смешно, чаще когда грустно
падать в небо. без краев наполнятся ним
и под вечер возвращаться домой голубым
 
падать вставать падать летать падать парить
падать пытаться верить, кого-то боготворить
падать самой себе в руки на больную голову
падать дождем в знойный день. каплями по ветру


Рецензии