Немного о себе

Заряженый смертью.
Напитанный честью.
Закован в законы,
Воспитан войной.
Избитый словами,
Распятый глазами,
Прощеный судьбою,
Одетый тюрьмой
Распущен донельзя,
Разодраный в клочья,
И склеяный спиртом,
Крещенный луной
Взращенный с хлебами,
Истоптан ногами,
Потерян для мира.
Да кто ж я такой?!


Рецензии
и после этого НИКОГДА не говори мне,что я хорошо пишу!

Света Север   28.09.2010 07:17     Заявить о нарушении