ты меня целуешь нежно...

ты меня целуешь нежно...нежно..
язычком касаешься слегка...
стала я как ветер безмятежна
и как воздух стала я легка....

поцелуи губ твоих прекрасных
до безумства тело теребят.
нахожусь сейчас в твоей я власти
Боги над судьбой нашей вершат.

то, что происходит между нами
испытать желаю всем в любви
и тогда все пары вечерами
с милыми устроят визави.

будет на земле любовь большая
чистая взаимная любовь
после встреч таких все пожелают,
пожелают завтра встречи вновь.


Рецензии