Жду его

Солнышка не видно – тучи закрывают.
Милый не приходит – что он выжидает?
Ветер тучи гонит, только толку нет.
Милый не приходит, только шлёт привет.

Тучи разродятся проливным дождём.
Дома я и кошка, - милого всё ждём.
Дождь слезинки смоет, я глаза закрою.
Милый постучится – двери вмиг открою!

Радуга дугою в небе расцветёт.
Милый не забудет, он меня найдёт!
Далеко до радуги, не достать рукой.
Милый, ведь не нужен мне никто другой!

Снова солнце хмурит брови-облака.
А я жду всё милого, нет его пока.
Солнышко, откройся, мир весь освети!
Чтоб светлее было милому в пути.

Дождь сменила вьюга – вечный хоровод.
А я жду всё друга, верю – он придёт!
Разную погоду нам природа шлёт.
Я люблю! Вот! Видите?! Вот же он идёт!


Рецензии
понравилось;) Вот интересно, кого Вы так ждали?

Юлия Бейлис   22.09.2010 23:56     Заявить о нарушении
А ждал не я - знакомой... было плохо... поплакалась... а я это в строчечки... И ей полегчало.

Мамонов Игорь   23.09.2010 23:09   Заявить о нарушении