ладно-складно

Рука - руку моет...

Душа - душу греет...

Сердце с сердцем говорят,

А глаза - в глаза глядят...


Мысль с мыслью - беседует...

Дружба  с  раздором соседствует...

Любовь  с  горем разнятся...

Грусть с радостью  роднятся...


Рецензии