Малыш, да она не твоя

Малыш, да она не твоя…
Ты знаешь, она же другая!
Такая ж девчонка, как я…
Но только, что ж делать, чужая!

И если ты встретишь в толпе…
Тот взгляд, промелькнувший звездою…
В нем будет рассказ о себе…
А кратко: я дорого стою!

В нем встанет вопрос ни о чем,
Ответов ты вряд ли получишь.
Вернешься в свой ласковый дом,
Рев воспоминаний кипучих.

Она – лишь закроешь глаза.
Она – в каждой стройной прохожей…
Малыш, то мечта-егоза.
У каждого есть…
Ну, так что же?


Рецензии