Грязь

Взлететь хотелось мне из грязи
И полететь, туда где чистота.
Но грязь уже в меня впиталась,
Не отпускает никуда.

Я постоянно вырываюсь.
Увы куда б не прилетел,
Всегда там с грязью я встречаюсь,
Я весь в грязи и грязь во мне.

Возможно в этом сущность жизни,
Что предначертанная мне:
«Мечтать всегда о правде чистой
При этом быть всегда в говне».


Рецензии