Капитуляция

Я сдаюсь. Столько лет шел ненужный бой.
Разобью этот панцырь у ног твоих.
Ты любил, отдавая мне все ключи,
Мой черед доверять, присмирив себя.
Посмотри, для тебя приоткрыта дверь.
Сознаюсь - я бессильна идти одна.
Лишь бы встретить твой теплый лучистый взгляд,
Лишь бы грел огонек и в моих глазах.


Рецензии