убийственная грусть и одиночество в сети

Ночью мысли расколоты
Как яблоки зимнего сорта
Сочны, но от них веет холодом
Как ранней весной с морского порта
В полумрак – вздох, тишина вспорота
И по белой коже пробежит легкий мороз
Я усердно ищу у подножья дня выхода
Я ищу, а нахожу лишь один вопрос
 
В черно-белых фото дней жизни
Шаг за шагом страницы прошлого
Вдумчиво, и мечты казались близки
И что не бывает совсем невозможного
Пол стакана грусти, радости, томности
Ночь осеннего одиночества
Я не плачу, но  душа смолкает в грусти
И рисует в альбомах картины пророчества
 
Мне забылось, что значит уверенность
И когда можно просто молчать в глаза
Я одна и душа моя почти что ветреность
Я одна, а рядом еще и серость-тоска


Рецензии