Жизнь - река

Жизнь проноситься
Стремительным потоком,
Жизнь относит нас
К далеким берегам.
В жизни мы хотим
Успеть так много,
Но так мало
Удается нам!
Промахи, успехи, неудачи,
Взлеты и паденья с высоты,-
Все это не раз
Бывало с нами
И не раз еще
Придется пережить..
Жизнь - река
Стремительно несется,
С каждым днем
Все ускоряя бег.
Все успеть,
Нам редко удается,
Но мы все-таки
Хотим успеть.


Рецензии
Лен, это один из самых лучших стихов!

Катеринка Сиреневая   27.11.2010 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.