Вечности аплодисменты...

Вечности аплодисменты...

Вся мира красота- в простом сюжете,
Не нужно сложных слов и тяжких рифм,
Когда в душе поет весенний ветер,
Осенний день- дождя приятный ритм.

Вся правда жизни- в радостном моменте,
Ради него живут, творят и ищут свет,
И миллиарды душ в одном фрагменте,
В одной секунде жизни- близкий человек.

Вся ценность мира- искренне любить,
И сотворить любви эксперименты,
И ради этого на свете стоит жить,
И в этом миге- вечности аплодисменты...

creasign


Рецензии