Великая сборная России по футболу!

Форвард Паша Погребняк
Погребатель всех атак.

Березуцкий как берёза
Для своих ворот угроза.

Павлюченко Рома блин!
Даже ходит как павлин.

Юра тоже наш Жирков
Уж давно заплыл жирком.

И Бухаров вдруг пропал
Может даже забухал.

От Быстрова от Володи
Очень быстро мяч уходит.

Широков по полю ползет
Широта его ****.

Аршавин километр спит
А потом аршин бежит.


Рецензии
Хорошо, но не все. Ну скоро сезон начинается. Надо и остальных не обидеть! С теплом

Анатолий Мамыч 2   01.03.2011 22:09     Заявить о нарушении