Запросто

Мы надломленны этой осенью.
Мы расколоты пополам.
Мои волосы с легкой проседью
Отдаются во власть ветрам.

Свежий воздух вдохнуть порывисто,
Отчеканить улыбку небрежную.
Я люблю тебя. Я все выдержу.
Сердце тикает под одеждою.

Эта нежность умрет вместе с листьями,
Эти слезы - с жестокими ливнями.
Я дождусь тебя. Я всегда ждала.
Я ведь сильная.


Рецензии