Дожди

Я не люблю дожди, они тоску наводят,
И холодом своим сведут меня с ума,
И кутаясь в печаль,я слушаю звон капель,
И ночь опять проходит без сна и без тебя.

Я не люблю дожди, есть в них намек на слезы,
И прожитые годы, летят куда-то в даль,
Я не хочу все помнить, память так жестока,
И снова кофе, дождь и лишь моя печаль.

Я не люблю дожди, но мне все неподвластно,
И завтра новый день, и новые дожди,
Я буду верить в то, что жизнь вокруг прекрасна,
А от природы, милости, не жду и ты не жди!


Рецензии