На террасе

Где-то спит отгоревшее лето,
Где-то встречу готовит зима...
На террасе, укрыв ноги пледом,
Целый день я читаю Дюма.

Рядом "Борхес" лежит, "Кастанеда",
Было время когда-то и их...
На террасе, укрыв ноги пледом,
Я мечтаю теперь за двоих.

Вновь увижу тебя в платье белом,
Загорелые плечи твои...
На террасе, укрыв ноги пледом,
Принимаю прощанье листвы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.