Мир Новый стучится к нам!.. Романова Т. В

Романова Татьяна Викторовна

Примите Огни Пространства!
Мир Новый стучится к нам! -
Сияющие Убранства
Далёких Незримых Стран!

Откройте Сердца Потоку
Космических Высших Сил,
Чтоб Мир наш Прозрел ко Сроку,
Чтоб Новый Мир Победил!

Прозрение неизбежно!
Дух Мощно Начнёт Полёт,
Творящий Любовью Нежной!
Мир старый с Земли уйдёт.

И Вспыхнут Зарницы Света,
Любовь Озарит сердца,
И Время Земли Расцвета
Откроет пути Творцам!

Примите Лучи Рассвета!
Мир Новый стучится к нам!
Войдите в Потоки Света!
Явите Любовь к Мирам!

Романова Татьяна Викторовна  http://www.stihi.ru/2010/09/20/3040


Рецензии