Равнодушие

Равнодушные тут ,
Равнодушные там ,
Все ценности в жизни превратили в хлам ,
Зделав из общества полнейший бедлам ,
Чтобы люди вели себя подобно животным стадам .
 
Заливая в себя пойло ,
То тут , То там .

Не слыша голосов надежды гамм ,
Пытаются до кричатся до тех ,
Кто бухой а полный Срам !!!


Рецензии