Ох, время времечко

ПЛАКАЛА О СУДЬБИНУШКЕ
ПРОКЛЯТОЙ ОСИНУШКЕ...
И НАРОД ПОВАЛИЛ ,НЕ ЗАБЫЛ
СЛЕДЫ В КРОВИ,СТРАНИЦЫ ДО ДЫР

ОХ,ВРЕМЯ ВРЕМЕЧКО
ВЫРАСТИ СЕМЕЧКО...
ТАК БОЛИТ ТЕМЕЧКО
ПОСЕЯНО ПЛЕМЕЧКО

ПЛАКАЛА О СУДЬБИНУШКЕ
ПРОКЛЯТОЙ ОСИНУШКЕ...
И НАРОД ПОВАЛИЛ ,НЕ ЗАБЫЛ
СЛЕДЫ В КРОВИ,СТРАНИЦЫ ДО ДЫР


Рецензии