Иллюзии ноября

Медведь, в спячку упал,
Что там, хозяин леса,
Хрен бы он лапу сосал,
Если бы не запасы веса.

Прозрачно, куда не глянь,
Когда наступает ноябрь,
Исчезла мелкая тварь,
Долбать начинает дятел.


Рецензии