Стриптиз

 Сыграй на скрипке "чардаш" или "блюз",
 Надену свои лучшие наряды...
 Тебя стихами соблазнить стремлюсь,
 Где строчки сами обнажаться рады..

 Люблю картины кистью рисовать,
 Лепить округлости из глины обожаю,
 Из уст Творца дана мне Благодать,-
 Стихи плести, как кружево вуали..

 Открылись груди ослепительно белы
 Керамикой молочною в глазури..
 Любовью и тоской они полны,
 Восторгом и печалью серых буден.

 Узоры страсти растеклись на животе,
 С мохнатым бугорком о чём-то споря,
 Я им прижмусь  ещё сильней к тебе,
 Как скалы жмутся камнем к волнам моря..

 Ласкай меня стремительной волной,
 Я пред тобой стою - скала нагая,-
 Лекалом высек бёдра мне прибой,
 А ноги облепила рыбок стая...

 Стриптиз стихов в осенней тишине,
 Как образ соблазнительный из глины,
 Подвластен моей творческой руке,
 Чтоб стать твоей скульптурой иль картиной;

 Портретом дивным в золотой листве
 В ажурной рамке слов висеть в гостиной,
 Любовью расцветая в каждом дне,
 Восторги принимать с улыбкой милой...
 .....................................
 Сыграй мне, милый, "чардаш" или "блюз",
 Я для тебя сниму свои наряды...
 Прекрасным полотном развею грусть
 Эскизом восхитительной наяды...

 Во мне ожил, наверно, "модернист",
 Люблю писать с фантазией картины,
 Возможно их оценит программист
 На выставке в салоне на Неглинной.

 Я строчками в стриптизе обнажусь,
 Пусть Небо Грёз укроет двух скитальцев,
 Сыграй мне, милый, "чардаш" или "блюз",
 Рождая красоту из-под пера и пальцев!..
                **
                22.09.10г.
 
 
 
 


Рецензии
Ты подойдешь с улыбкою простой,
В глаза посмотришь ласково и прямо.
И тихо скажешь:"Хватит быть мечтой!"
И пригласишь меня в воздушный замок.

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   14.08.2011 09:31     Заявить о нарушении
Добрый день, Иван!..Мне очень приятно, что вы вспомнив обо мне, заглянули
"на огонёк", сочинив такой милый экспромт!..Я уж скоро год, как пишу под
другим псевдонимом,если интересно,приходите,милости просим!С теплом,Вита:)

Маргарита Коницкая   18.08.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.