Что мне рай

Что мне рай? -
Он полон света.
Что мне свет -
Без тени тьмы?

Что мне тьма -
Да без рассвета?
Что рассвет -
И без росы?

Что роса -
Без вкуса соли?
Что мне соль -
Да без слезы?

Что слеза -
Без чувства боли?
И что боль
Мне - без души?

Что душа -
Без веры в Бога?
Что мне Бог -
Да без судьбы?

Что судьба -
Коль счастья много?
Что за счастье -
Без любви?

Что любовь
Мне - без спасенья?
Но спасённые -
В раю....

А что рай? -
Мне нет там места..
Нет мне места
И в аду.


6.08.2006


Рецензии