Юношеский минимализм

Кутаться в чужое покрывало,
Спать где попало, не снимая линз,
Этого, как правило, нам хватает.
Это - юношеский минимализм.
Брать с собой лишь блокнот и ручку.
Паспорт, билеты туда и обратно.
Обычно кто-то нас там встречает,
И, как правило, нам везде всегда рады.
Однажды среди незнакомой прохлады
Понимаешь, как мало, на самом деле,
Тебе надо.


Рецензии
да. однозначно.
отличный стих.

Ольга Бей   29.09.2010 20:27     Заявить о нарушении
я старалась минималистично.
мерси!

Аграфена Бубликова   30.09.2010 20:22   Заявить о нарушении