Акростих - 7 Неизбежные - дожди

      

 Н еизбежность...! (в этом слове...

 Е сть - смиренье...
 И - тоска.

 З анавесят...!(чисто поле...) Струи - слезы - облака.

 Б есподобную - извечность...!!
 Е жедневную - беспечность.

 ...

 Ж изнь...!! (что - в общем...!) Не легка.

 ...

 Н
 ы ть... не будем. Будем жить.

 Е сть - трудиться... и любить...!

 ...

 Д ождь...! Не вечно - будет лить.
(о тделяя - сути - нить.

 ...

 Ж ивотворно - растворяя...
 Д обротой своей - питая...

 ...

 И (в живое...!!) Превращая.

 

   22.09.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.