За окном

За окном
Сегодня очень странно.
За окном
Блуждающие тени,
За окном,
Поют немые песни
В унисон...
А люди словно в петлях
За окном,
Повисшие над бездною.

Восход.
Туманный день,
Дождливым будет сон.
Но ночь поднимет знамя
За окном,
И, скрипнув своим
Лунным колесом,
Окутает мой город
За окном.
И все теряет смысл

За окном.
Забудь о том, что было
За окном.
Смотри на небо -
Звезд девичий хор!
Сверкает жарким
Ледяным огнем.
Но город спит,
И людям невдомек,
Что ночь уйдет...

И снова, как на зло,
Блуждающие тени
За окном
Споют немые песни
В унисон.
И люди, словно в петлях,
На подбор,
Повиснут прямо
За моим окном...
И жизнь теряет смысл

За окном...


Рецензии