Нельзя вернуться из любви...

Как не люблю я неопределенность..
Хотя я страсть люблю определенья.
Вся жизнь – так сплошь и рядом,
Всё влюбленность…
Но замирают чудные мгновенья.
Уходят в прошлое – нам их не возвратить.
И хочется уйти. Но надо жить!
Ведь чем живём – а ведь одним, влюблённость!
Даёшь любви и полуношных бдений!
Плесни в стакан мне яду..
Многотомность
Деяний всуе – ну поверь мне, тленье,
Коль нет любви. И всё же - «Быть или не быть»?
Так быть! Иначе – ну, не стоит жить.
***
Вы помните – нельзя вернуться из войны.
Не только. Из любви. Она нам вечно - в сны…


Рецензии
"Как не люблю я неопределенность..
Хотя я страсть люблю определенья."

Саш, какое многообещающее начало. :)

Даешь любви" А почему бы и нет? :))

не совсем еще пропащая
Я

Наталия Аршанская   19.10.2010 17:02     Заявить о нарушении