И вот равнозначен какой-то периуд

И вот равнозначен какой-то периуд,
Периуд равнозначной жизни
По версии первой затянутый жгут
На шее по версии тризны.

По версии первой и по второй
Жгут жизни затянут до тризны
О боже великий, о, боже ты мой,
Так ты или я тебе ближний.

Скорее, что ближе обоим порог
Граница порока деленья
Вот так вот и ты мне, и я тебе бог
Пророка разделим и гения.
15.04.10.


Рецензии