Россия

Россия большая,
Но тесно в квартире моей.
Россия простая
И каждому будет своей.

Россия бухая, Россия больная,
До чего ж себя довела!

Я выйду из дома,
Весь мир понимая,
Взгляните на небо!
Россия - святая!


Рецензии