Дерево

(основано на реальных событиях)

Вот я всего лишь маленький  побег...
Я вижу свет,мне так тепло.
Земля питает мои корни.
Я расту...в чудесном Эллином саду.э
Это та девочка,которая приходит каждый день ко мне.
Она ласкает каждый листик мой,
Поет мне песни и играется со мной...
Прошло с тех пор уже сто лет....
И этой милой девочки давно уж нет.
Она одна,с кем я знаком.
Но дом ее уж под большим замком.
Ее судьба так тяжела была,
И все лишь от того,что в Бога верила она.
Что верила она в прекрасного Творца,травили ее дети без конца.
Их было у нее всего лишь семь.
У нас в семействах их сто тысяч.
Но...мы растения,они же люди.
От них зависим мы,они от Бога.
Но не считают так они ...идут увы другой дорогой.
Растила и лелеяла детей малышка Элли.
Ее же дети не жалели...
Одна сбежала из дому,когда была совсем юна,
Помолвилась и вышла замуж,но стала как в обличьи сатана:
Пила,курила,жизнь развратную вела...
Такая жизнь ее до гроба довела.
Второй окончил жизнь свою аналогично...
Еще одна сестра из жини быстро так ушла,
Сердечный приступ...на фоне пьянки,
Ведь жизнь ее была одни гулянки.
Все остальные по сей день живут,
Лишь двое благодати Божьей как хлеба ждут.
Один подшитый сын,ему так тяжело в борьбе с дьяволом...
Второй живет с семьей...и также пьет.
Чем никому давно уже покоя не дает.
О,Господи зачем все так?
Ведь Эли нет уже лет семь.
Но дети не меняются совсем.
Когда ей было семьдесят один,я разговаривал с ней в последний раз.
Как жаль ,что людям не понять тот шелест,что хочу я передать.
Она пришла и как обычно долго плакала,скрываясь у иоей коры...
Она делилась всем со мной ,как будто я не дуб....Живой!


Рецензии