Не забыть...

УТРО,СЕНТЯБРЬСКИЕ СЛЁЗЫ,
ОСЕНЬ ВСТУПИЛА В ПРАВА.
Я,ВСЁ ПОРХАЮЩИЙ В ГРЁЗАХ,
КРУГОМ ИДЁТ ГОЛОВА.

МОЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА,АКТРИСА!
Я СЛОВА ВЫМОЛВИТЬ НЕ МОГ.
СМЫВАЕМ МАСКИ ВСЕ НА ЛИЦАХ,
ЕЩЁ ОДИН ПРОШЁЛ УРОК.

И НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
ЕГО ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД Я ЖДАЛ.
СЕГОДНЯ СТРАННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ...
КАК БУДТО ОЖИДАНЬЯ ЗАЛ...

И ВОТ МЕЛЬКАЮТ ВРЕМЯ,ЛИЦА,
ПОДАРОК ПЕРВЫЙ ОТ НЕЁ.
БЫЛА ЛЮБОВЬ,МОЯ АКТРИСА!
ВСЁ КАНУЛО В НЕБЫТИЁ...

КОГДА МЫ ЛЮБИМ,НАС НЕ ЦЕНЯТ,
ЧЕГО ТЕПЕРЬ ТУТ БЕРЕДИТЬ.
Я ПОЛЮБИЛ ЕЁ В АПРЕЛЕ,
А В СЕНТЯБРЕ ХОЧУ ЗАБЫТЬ!

ТЕПЕРЬ ОНА МЕНЯ ЖЕЛАЕТ,
А Я,ТАК СТРАННО,НЕ ХОЧУ.
МОЯ ДУША ДРУГОЙ БОЛЕЕТ,
Я КАЖДОЙ НОЧЬЮ К НЕЙ ЛЕЧУ!

ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД,ОНА СМЕЯЛАСЬ,
А Я ЛЮБИЛ ЕЁ,ЛЮБИЛ!
НУЖНА БЫЛА ТАКАЯ МАЛОСТЬ,
ЛЮБОВЬ Я НЁС,ХВАТАЛО СИЛ.

ОНА ЗАБЫЛА,ВСПОМНИВ ПОЗДНО,
ТЕПЕРЬ МОГУ ЛИШЬ ДРУГОМ БЫТЬ.
ЖИВУ,ПОЮ,НЕ ПЬЮ,ВСЁ СНОСНО!
ТОГО ЧТО БЫЛО,НЕ ЗАБЫТЬ!!!


Рецензии