Ветром пепел унесло твоих писем

Агара

Ветром пепел унесло твоих писем.
Чувствую внутри себя возрождение.
и теперь найдешь твоё отражение
разве что на краешке мысли...
Мне не грустно, мне просторно и холодно,
столько разного еще не успелось...

Андрей Ишутин

ветром пепел унесло твоих писем
на водою тихой речки журчащей
жаль что мимо ты был проходящим
был моим переживаниям пищей


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   22.09.2010 23:10     Заявить о нарушении
Который из двух?! :) спасибо за отзыв, кстати :)

Агара   24.09.2010 19:28   Заявить о нарушении