Последняя строка во лжи..

Я не понимаю смысла жизни может,
Не стараюсь познать, кто знает...
ах, как бы я хотел взлететь,жаль, крыльев нет,
И на мне весит позор, от незаслуженных монет.

Конец, последняя строка во лжи,
Я ложью покрываю ложь неприкрытую,
Не прекращаю страстно любить и ценить,
Жаль одурманен он не мною...

Жаль, как жаль, дурман-трава,
Подействовала не на его глаза,
И наша, быть может, не закончена глава,
От всего это не у него одного болит голова...

И пусть. Я отравлюсь ядом сцифлоидной медузы,
Быть может не достоин я очей твоих,
Ну и пусть. Я покроюсь миазмами,
И умру в нищете, но я буду по достойнее прочих.


Рецензии