Д-9

Ты сукин сын! Не жди пощады!
И будет месть моя наградой
За блеф, за ложь,
За нож под кожей -
Сталью в сердце. Исчезни, тварь!
Исчезни сердце!
Заткнись, не ной, исчезни, падаль!
Замокни! Веришь? - В пропасть падай!
Тебе ТАМ место с ним напару.
Ты ИМ дышало, ты было радо!
Так сдохни с ним! - Могилки рядом.
Так сдохни ТЫ! Крест за оградой.
Молебен вам и свечи в церкви.
В короб из цинка и на цепи.
Девятый день -
    ЗЕМЛЯ ВАМ ПУХОМ!!
.....................
Девятый день, как мир мой.. рухнул.


8.07.2006


Рецензии