Верни моих детей!

Прохожий хотел броситься ей на помощь, но его попытались остановить, мол, он всё совершенно не так понял.

  Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" Я брёл в перелесок за мясом койота, -
Присвистнул Кайман Гавиалович Крок. -
Вокруг воробьёв проходили полёты,
А также в кустах кто-то алчно ел впрок.

И тут женский крик я внезапно услышал:
' Немедля детишек моих возвращай! '
Я вмиг из себя от сочувствия вышел,
Отвесив себе ненароком леща!

Хотел было к женщине резко метнуться,
Да только вихрастый сказал старичок:
' Мужик, охолонь! Без тебя разберутся!
Не там ты подставить стремишься плечо!

Там дети не дети, а два пухлых зверя -
Два самых обычных домашних кота!
Закрыл муж супруге родимые двери,
Вот жисть без котеек и стала пуста!

Они для неё-то и были, как детки -
Других-то и не было вовсе, пойми!
Нашла двух котят и кормила с пипетки -
Мальцы и спаслись от горячей любви!

Точней, это муж подобрал двух малюток
И тоже, конечно, растить помогал!
Когда-то они были вместе без шуток -
Теперь же без шуток - считай, два врага!

Супруга ушла к продавцу попугаев,
А он с продавщицей моллюсков живёт!
Друг друга почти ежедневно ругают -
Такой вот, земеля, возник переплёт!

А два котофея остались у мужа -
Братков не отдаст никогда-никогда!
А ей быть с родными так важно и нужно,
Что просто беда! Сам же видишь - беда! '

Подумал старик, что проследую мимо,
Но бедную женщину я пожалел!
Кипел рядом с ней о детишках любимых,
Покуда морозец нас не одолел!.. "


Рецензии