Трехлеток

 
 
 
Месяц свил гнездо в гуще веток,
Забродил как вино закат
В поле ржавом гнедой трехлеток,
Резво вскинул атласный зад.

Гриву ежиком ветер треплет,
Ноздри чуткие бередит,
И планеты нестройный трепет,
Что то старческое твердит.

Про седло,и про сталь в удилах,
И про грубого седока,
Кровь кипит у трехлетка в жилах,
А копыта секут века.

Месяц в ветках,как филин старый,
С укоризненной миной спит,
И осока звенит гитарой,
Конь свободный пока летит....


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   22.09.2010 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое

Екатерина Каплаш   23.09.2010 10:13   Заявить о нарушении