Подарок

Лист калины трепещет, как символ судьбы одинокой,
Вот сейчас оторвется и в даль его жизнь унесет.
Ветер ветви колышет берез и осины высокой,
Сеет капельки красных и терпких рябиновых слез.

Вдоль аллей сладкозвучный певец пролетает,
Шелестит и трепещет, играет опавшей листвой,
Тихий день догорает, томится и тает,
И плывет над травой, над опавшей пожухшей  листвой.

Нежность сердца, восторг голубого бездонного неба,
И ковер золотой, словно солнце упавшее вниз,
я тебе подарю и сегодня ты больше не требуй,
Вот такой у меня и у ветра сегодня каприз.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРОСТРАНСТВЕННО, ЧУСТВЕННО!
СПАСИБО,ТАТЬЯНА!

Саша Плешков   17.10.2010 01:09     Заявить о нарушении
На здоровье, Саша. Надеюсь Вы улыбнулись, хоть чуть. Вам идет улыбка.
С уважением Татьяна

Татьяна Беляева 4   17.10.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.