Громко схожу с ума

Громко схожу с ума!
На пути всё круша,
Избиваю я память,
Не жалею, не каюсь!

Молча, взглядом кричу!
Зеркалу-злу-палачу,
Ненавидя, любовью плачу!
Жизнь со спину по плечу

Бью!

До капель соли больно.
Довольно?!
Это только начало -
Одичала!

Мало боли, МАЛО!

Метнула взгляд кровавый -
Вдребезги, впрах! Сполна вам!
Исказилось лицо одержимой улыбкой -
Прежний мой мир был слишком зыбким...


17.06./25.07.2006


Рецензии