Касаясь нежно твоей кожи

Смотрю на старые я фотки,
Не узнаю я в них себя.
Твой взгляд косит порой от водки,
На них люблю я там тебя…
В глазах моих искра не счастья,
Мне так хотелось быть с тобой.
Я думала надо венчаться,
Что совладаешь ты с собой.
Забудешь все свои привычки,
Закроешь дверь в свой эгоизм,
Ты смоешь нычки, водку, спички…
Подаришь нам другую жизнь.
Смотрю на ту себя, дивлюсь…
Зачем же было время тратить?

Не знала, что еще влюблюсь,
Что жить можно совсем иначе.
Где взгляды поровну равны,
Где нет обид и тех упреков,
Где счастья мы не лишены,
И жизнь не делает уроков.
Где нет борьбы, вранья, забот
Где мир чудесен, не опасен
Оберегает сердце тот,
Что так заботлив и прекрасен.
Кто защитит от всех невзгод,
Всегда протянет свою руку
Кто взглядом счастье издаёт
Кто не толкает на разлуку…
Кто не заставит умирать
В депрессии и слёз бояться,
Кто может мигом всё понять
И не позволит оторваться -
От рук, от сердца, от души
Тот, кто всегда во всем поможет,
Кто скажет ласково: «дыши»,
Касаясь нежно твоей кожи.
Кто пронесёт над головой,
Обиды, боли и печали
Тот, кто единственный герой,
О ком сердца всегда стучали,
С душой и в мыслях, и в глазах,
Губами прошептать то имя,
Чей запах живёт в волосах,
Тот, кем дышу теперь отныне.

 2010 год


Рецензии
Просто СИЛА!!!! Рад за Тебя)))

Владимир Мацкив   01.10.2010 19:25     Заявить о нарушении
спасибо)))

Алёна Севрюгина   01.10.2010 22:06   Заявить о нарушении