j- -Грозовица

               
                с благодарностью Юлии

Как это странно, как это чудно, -
выйти наружу, выйти паскудным.
Дождь, облезающий с прежнего, вянет -
и забывающий уже не встанет -
из колыбели - в разбитом окне
в сад офигенный...
                Как это мне
высмотреть в черной хрипящей - чего,
всполохи вспомнить - секунду всего -
до грозовицы просто темн'ой,
выросшей в спицы вокруг, в водяной...


27.08.10.


Рецензии
Прекрасно посвящение!
Интересные мысли!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   21.03.2024 21:06     Заявить о нарушении
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
просьба поменьше восклицат. знаков
.
.
.

Гроза Лексей   21.03.2024 21:35   Заявить о нарушении