Эшер - Вавилонская Башня

«Держи ум твой во аде
         и не отчаивайся» (Силуан)


Не лествица, а дикий лепет
По дороге на
Поднебесье лишь четвертина
Не встреча – нем трепет

На глине кирпичами грохочет
Простота – невозможна
Поименнованна прежде она
На все лады языками лопочет

Договориться не могут
Понять не выходит
Ревность Господня крепка

Дугой пустомеля согнут
Пухом шепот доносит
Разлукой по жилам строка
 


Рецензии