Осенний ноктюрн

Сегодня ветер одинокий
Играл ноктюрн осенней грусти.
В туманных прядях вязли ноты,
Но ветер знает толк в искусстве.

Вплетая ночь в окраску лисью,
Скрывая осени причуды,
По кромке неба тонкой кистью
Писал дождливые этюды.

А мне в простых дождливых гаммах
Твой голос чудился, любимый,
И в серых локонах туманных
Зовущий жест, чуть уловимый...

Осенний сплин. Как это глупо.
А я хочу забыть печали...
А я хочу, чтоб твои губы
Мои ладони согревали...

2010г.  18.09.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.