Потерять Терпение, Доверье Мужика...

 
П о т е р я т ь
ТЕРПЕНИЕ,  ДОВЕРЬЕ
М У Ж И К А...

Когда чрезмерное
ВЕЛИЧЬЕ с потолка
Или
Подполья МОЛЧАЛИВОСТЬ,
БЕЗРАЗЛИЧЬЕ,
По глупой скудности
УМА,  -
Бьют по ДУШЕ...
Взамен "даря"
Заклятую рогатость
БЫТИЯ...
И Пустоту
В НЕБЕСНЫХ ЧУВСТВАХ...

НЕ  ПРИМЕРЯЙТЕ
В отношениях  *Д В О И Х*
Такое "право"
НИКОМУ  и  НИКОГДА...

Ведь  ЭТО  -  "не" - ЛЮБОВЬ!
А   И С К У Ш Е Н И Е
ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛИ,
Его коварные предательства
В Р А Т А ...

Р.S.
Почаще ОБА
Вместе по ночам
Глядите на ВСЕЛЕННОСТЬ...
С В Ы С О К А -
В свои
РАДУШНЫЕ, ВЛЮБЛЁННЫЕ
Г Л А З А ...

А  ЖИЗНЬ!  -
Откроет тайну
ВСЕЙ  ЛЮБОВНОЙ  ИСТИНЫ

У Ч Е Н И Е М

На  долгие  Лета...


22.09.2010
Александр Северный

Стихотворение написано
после сказанных слов моего Младшего Сына...:
* ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ УШЁЛ ОТЕЦ...*


Рецензии