одной тебе

СЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ПОВСТРЕЧАВ ТЕБЯ
ЗАЖГЛАСЬ КАК СОЛНЦЕ СВЕТОМ ОЗАРЯЯ
МОЯ ДУША ПРОСНУВШИСЬ ОТО СНА
ТО ПОЗАБЫТОЕ ЧТО БЫЛО ОБРЕТАЯ

ТАК НЕОЖИДАННО УЛЫБКОЙ ПРИВЛЕКЛА
ПОД ПОВЫШЕНИЕМ РАДОСТНЫХ ПРИШЕСТВИЙ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ СТАЛА ТАК СВЕТЛА
РОЖДЕННУЮ ВНЕЗАПНО ХОДА ДЕЙСТВИЙ

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТОБОЙ ПРОНИКСЯ
ХОТЯ ВОКРУГ МЕНЯ КРАСАВИЦ ХВАТИТ
И ЧЕСТНО Я ОСОБО НЕ СТРЕМИЛСЯ
НО ТО ЧТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ МНОГО ЗНАЧИТ

ПОД СКРЫТЫМ КОДОМ РАЗРЕШЕНИЯ
ПОД ТИХИЙ ШОРОХ СТРУН МОИХ
КАК БУДТО БЫ НА ПОРАЖЕНИЕ
В ГЛАЗАХ ТОНУ ТЕПЕРЬ ТВОИХ


Рецензии