испытание

Дым и жара нас схватили за горло,
Но живём и работаем в этом аду!
Тяжело, но жалеть себя было бы подло
В этом две тыщи десятом году.

Тяжело всей Центральной России:
Сколько боли, горя, страданий!
И не каждому это по силе
Вынесть тяжесть таких испытаний.

     15.07.2010г.


Рецензии