А сколько звезд на небе ночью...

А сколько звезд на небе ночью?
Так грустно взгляд бросать на одинокую луну,
Бродить в ночи и думать в одиночку,
Как наши предки жили в старину.

И как найти свой путь себя не потеряв,
И почему на сердце имя лишь одной.
Как здорово проснуться среди трав,
И за руки пройтись по мостовой.

Сидеть вдвоем у озера в тиши,
И любоваться солнцем на закате.
И как коты гулять по крыше.
И краской "Я люблю" тебя оставить надпись на асфальте.


Рецензии