дорожная

тук-тук-тук – стучат колёса
тук-тук-тук, да хрясь-хрясь-хрясь
в небе солнышко смеётся
булькает в болоте грязь

полюбить бы всех на свете
развернись, моя душа
на одной летим планете –
жизнь, что песня хороша

в небе солнышко смеётся
булькает в болоте грязь
тук-тук-тук – стучат колёса
тук-тук-тук, да хрясь-хрясь-хрясь


Рецензии