Горели глаза. Горели...

Горели глаза. Горели
Равнодушно холодным огнём.
Они точно в меня смотрели,
И я утонула в нем.

Задыхаясь от жаркого яда,
Я старалась найти себя.
Я сгорала от этого взгляда,
Я сгорала внутри тебя.

Но всегда отыскать я стремилась
От чего тот погаснет огонь.
И пока я искала - влюбилась
В твоего сердца каменный звон.

Я твой взор остужать научилась
Своим полным любви огнём,
Я душой для тебя изменилась
И оставила в сердце своём.

22 сентябрь 2010


Рецензии