КАК ЖАЛЬ, КАК ЖАЛЬ

СТАРЫЙ РОЯЛЬ
ПАРИЖ И ВЕРСАЛЬ
СМЕЯСЬ ПОВТОРЯТЬ
БОЯСЬ ПОТЕРЯТЬ

БОКАЛОВ ХРУСТАЛЬ
ШЕЛКОВАЯ ШАЛЬ
ХОЧУ ПОКОРЯТЬ
ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ

ОПЯТЬ - ПЕЧАЛЬ
КАК ЖАЛЬ ,КАК ЖАЛЬ

СТАРЫЙ РОЯЛЬ
ПАРИЖ И ВЕРСАЛЬ
СМЕЯСЬ ПОВТОРЯТЬ
БОЯСЬ ПОТЕРЯТЬ


Рецензии