Лёгкость

В её словах витала лёгкость,
Немного напреженья дня
Крупинка горести и гордость
Удачно собраны слова.

С виду спокойное начало
Резкая фраза про меня,
Сорванным голосом кричала,
Доказывала что права

Всё реще стали обороты
И нет у нас пути назад
Разгневанная кричит "Кто ты?"
"Я тот кто рад любить тебя..."

Минута лёгкого молчанья
Внезапно встретились глаза
И враз забылись обещанья
Жить, радоваться, без тебя

И стали оба вмиг спокойны
Обнявшись ожидают сна
Сердца больше не беспокоют
Глупые действия, слова


[17 сентября 10 год]


Рецензии