Мачо

Запах дешёвого одеколона,
С примесью пота и сигарет,
И перегар дополняет букет,
Мачо, стоявшего возле колонны.

Весь при наличии бицепсов-мускул,
Стан Аполлона - только ваять,
Разве же может так  Мачо вонять?
Шлейфом за ним источается "мускус".

Жвачку жуёт он небрежно и чванно,
То ли для "понта", толь запах отбить,
Чувства не тратя – чтоб время убить,
Он говорит с девчонкой жеманно.

Руки в карманах - карманы с дырой,
Всё в духе времени- Мачо герой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.